spoon up speisebar

Liebe Suppenfreunde,

 

gut erholt und bestens vorbereitet, freuen wir uns, am Montag wieder für Euch kochen zu dürfen.

Wir hoffen, das das Jahr gut für alle begonnen hat und sich alle guter Gesundheit erfreuen.

Damit das auch so bleibt, starten wir unter anderem direkt mit einem kleinen Vitaminbooster, der Steckrübe.

Neben vielen B Vitaminen steckt in ihr eine große Menge Vitamin C, dieses ist für unsere Abwehrkräfte unerläßlich.

Hier das Programm vom 18.01. - 22.01.

 

Tomatensuppe mit frischem Basilikum on top € 8,20

(vegan, glutenfrei)

 

Champignonsuppe mit Salbei, Fetakäse on top € 8,60

(vegetarisch, glutenfrei, enthält Sahne und Sellerie)

 

Steckrübeneintopf mit Gemüse und Kichererbsen, mit frischem 

Koriander on top € 9,60

(vegan, glutenfrei)

 

Ungarische Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Roter Paprika € 10,40

(milchfrei, glutenfrei, Fleisch vom Bayerischen Weiderind)

 

Wir kochen täglich frisch und unsere Portionen sind mit mind. 500 ml zum Sattwerden.

Unsere Rezepte sind saisonal und werden mit Gemüse  vorwiegend aus der Region zubereitet.

Glutamat kommt uns natürlich nicht in die Küche.

Allergene können bei uns im Laden eingesehen werden.

 

Lasst es Euch schmecken

Euer spoon up Team