spoon up speisebar

Liebe Suppenfreunde,

 

Diese Woche startet wieder mit Sonnenschein. Unsere Terrasse 

ist geöffnet und lädt ein, die Suppe im Freien zu genießen.

Vom 18.02. - 22.02. kommt folgendes auf den Löffel:

 

Selleriesuppe mit Trüffelöl on top € 7,20

(vegetarisch, glutenfrei)

 

Indische Linsen-Tomatensuppe mit gerösteter Senfsaat

und frischem Koriander on top € 7,20

(vegan, glutenfrei)

 

Minestrone mit Wintergemüse und Parmesan on top € 8,60

(vegan ohne Topping, glutenfrei)

 

"Cubanita" kubanisches Chili con Carne mit Rinderhackfleisch vom

Bayerischen Weiderind, mit Kräuter Creme Fraiche on top € 9,60

(glutenfrei, milchfrei ohne Topping)

 

Unsere Portionen sind mit mind. 500 ml zum Sattwerden.

Wir kochen mit frischen, saisonalen Zutaten die möglichst aus der Region stammen.

Glutamat kommt uns selbstverständlich nicht in die Küche.

 

Wir wünschen guten Appetit.