spoon up speisebar

Liebe Suppenfreunde,

 

wir wünschen allen schöne und sonnige Ostertage.

Wenn dann alle der Eier überdrüssig sind starten wir am Dienstag mit folgenden Suppen:

 

vom 23.04. - 26.04. kommt folgendes auf den Löffel:

 

Tomatensuppe mit frischem Basilikum on top € 7,20

(vegan, glutenfrei)

 

Kichererbsen-Lauchsuppe mit Parmesan on top € 7,40

(vegan ohne Käsetopping, glutenfrei)

 

Rapsblüteneintopf mit Kartoffeln und westfälischer Mettwurst  € 8,60

(milchfrei, glutenfrei)

 

Mediterrane Fischcremesuppe mit getrockneten Tomaten, Oliven und Shrimps € 9,80

 

Unsere Portionen sind mit mind. 500 ml zum Sattwerden.

Wir kochen mit frischen, saisonalen Zutaten die möglichst aus der Region stammen.

Glutamat kommt uns selbstverständlich nicht in die Küche.

 

Wir wünschen guten Appetit.