spoon up speisebar

Liebe Suppenfreunde,

 

NICHT VERGESSEN: am Freitag den 24. Mai präsentiert HIGGINS ALE WORKS hand crafted ales. Sehr lecker, wir haben nämlich schon mal vorgekostet. Das Bier Tasting findet von 19 Uhr bis 22 Uhr statt.

Sie sind herzlich dazu eingeladen.

 

Wir verwöhnen Sie diese Woche mit folgenden Gerichten:

 

vom 20.05. - 24.05. kommt folgendes auf den Löffel:

 

Tomatensuppe mit Basilikumpesto on top  € 7,20

(vegan, glutenfrei)

 

Spargelsuppe mit Croutons on top  € 7,90

(vegetarisch, glutenfrei ohne Croutons)

 

Wirsingeintopf mit Kartoffeln und Chorizzo (spanische Paprikawurst) € 8,60

(milchfrei, glutenfrei)

 

Cubanita, kubanisches Chili con Carne mit Rinderhack und

Kräuter Creme Fraiche on top € 9,60

(glutenfrei)

 

Unsere Portionen sind mit mind. 500 ml zum Sattwerden.

Wir kochen mit frischen, saisonalen Zutaten die möglichst aus der Region stammen.

Glutamat kommt uns selbstverständlich nicht in die Küche.

 

Wir wünschen guten Appetit.