spoon up speisebar

 

Liebe Suppenfreunde,

 

mit folgenden gesunden und leckeren Gerichten geht es diese Woche weiter.

Vom 15.07. - 19.07. kommt folgendes auf den Löffel :

 

Erbsensuppe mit Kokosmilch und Minze,

zubereitet nach den 5 chinesischen Elementen  € 7,20

(vegan, glutenfrei)

 

Gemüsecurry mit roten Linsen und viel Gemüse,

Cashewkerne und frischer Koriander on top € 8,90

(vegan, glutenfrei)

 

Französischer Lammeintopf mit grünen Bohnen und Gemüse

an Basmatireis € 10,60

(milchfrei, glutenfrei)

 

"Coleslaw" Spitzkohlsalat mit Tahini und Granatapfelkernen

mit Kardamomkartoffeln € 8,90

(vegetarisch)

 

Unsere Portionen sind mit mind. 500 ml zum Sattwerden.

Glutamat kommt uns nicht in die Küche. Wir kochen vorwiegend mit

regionalem und saisonalem Gemüse.

Lassen Sie es sich schmecken.