spoon up speisebar

Liebe Suppenfreunde,
 

Gesunde Hülsenfrüchte und viel Gemüse

stehen auch diese Woche wieder auf dem Programm.

Gut um die Abwehrkräfte zu stärken.

Vom 19.02. - 23.02. verwöhnen wir Sie mit:

 

Indische Linsen-Tomatensuppe mit gerösteter

Senfsaat und frischem Koriander on top   € 7,20

(vegan, glutenfrei)

 

Champignonsuppe mit getrockneten Steinpilzen,

Ziegenfrischkäse und Salbei on top € 7,60

(vegetarisch, glutenfrei)

 

Minestrone mit Parmesan on top € 8,20

(vegan ohne Käse, glutenfrei)

 

Afrikanischer Erdnusstopf mit Hühnerbrust

auf Basmatireis, frischer Koriander on top € 10,20

(milchfrei, glutenfrei) 

 

Unsere Suppen und Eintöpfe sind zum Sattwerden und

beinhalten mindestens 500 ml. 

Die Auswahl unserer Gerichte orientiert sich an den Jahreszeiten. Die Zutaten stammen weitestgehend aus der Region.

Glutamat kommt uns nicht in die Küche!

Wir wünschen einen guten Appetit.

Ihr spoon up Team