spoon up speisebar

Liebe Suppenfreunde,

 

es gibt ihn wieder den leckeren und gesunden Kohlrabi.

Wir verarbeiten ihn diese Woche in unserem schmackhaften

Gemüsecurry. Kohlrabi ist sehr bekömmlich und kalorienarm. Mit den

vielen Ballaststoffen wird nicht nur die Verdauung unterstützt sondern auch

der Blutzuckerspiegel stabilisiert. Das viele Vitamin C ist für unser gesundes Immunsystem wichtig. Aber genug geredet, einfach probieren.

 

vom 18.03. - 22.03. kommt folgendes auf den Löffel:

 

Rote Bete Suppe mit geriebenem Meerrettich on top € 7,20

(vegan, glutenfrei)

 

Süßkartoffelsuppe mit Ingwer und Orange, mit frischem

Koriander on top € 7,40

(vegan, glutenfrei)

 

Gemüsecurry mit Kohlrabi, Kirchererbsen, Karotten und

Stangensellerie  € 8,60

(vegan, glutenfrei)

 

Französischer Lammeintopf Provencale

mit grünen Bohnen, an Basmatireis € 10,40

(glutenfrei)

 

Unsere Portionen sind mit mind. 500 ml zum Sattwerden.

Wir kochen mit frischen, saisonalen Zutaten die möglichst aus der Region stammen.

Glutamat kommt uns selbstverständlich nicht in die Küche.

 

Wir wünschen guten Appetit.